Рецепт из копченых колбасок
Копченые колбаски по-охотничьи - это вкусный мясной продукт, представляющий собой тонкие продолговатые колбасные изделия. Согласно ГОСТу, данная продукция должна содержать только натуральные компоненты:. Мясо обязательно должно быть свежим и не подвергаться обработке консервантами, красителями и загустителями. Оболочка мини-колбасок производится из бараньего чрева диаметром около двух сантиметров.
Копченые колбаски в тесте
Разморозьте слоеное тесто, выложите на слегка посыпанный мукой стол и раскатайте в форме квадрата. Разрежьте тесто на прямоугольники, немного уже, чем сосиски. Таким образом, во время выпечки кончики сосисок слегка зарумянятся и будут аппетитно выглядеть из-под хрустящей «одеяла».
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с копчеными колбасками 1. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Охотничьи колбаски.
Похожие статьи
- Салат из фасоли и колбасы копченой и грибами - Блюда из курицы: рецепты с фото простые и вкусные
- Салат из ананасов и копченой курицы рецепт очень вкусный с
- Салат слоеный из копченой грудки и грибов - Подборка вкуснейших салатов с копченой курицей
- Салат с ананасами и копченой курицей кукурузой слоями рецепт