Ребрышки свиные с картошкой в фольге рецепты в духовке с
Ребрышки разрезать по одному если они уже не разрезаны. Картофель очистить от кожуры и нарезать дольками. Выложить ребра и картофель в миску, посыпать специями и растительным маслом и хорошо перемешать. На дно большого противня расстелить пищевую фольгу не отрывая с рулона , поверх фольги выложить и распределить мясо и картошку и сверху накрыть фольгой.
Свиные рёбрышки в фольге в духовке
Свиные ребрышки с картошкой в духовке — один из самых вкусных гарниров для обеденного стола или ужина. Для приготовления этого блюда не требуются какие-то особые кулинарные способности, тем не менее, оно получится очень вкусным и может запросто составить конкуренцию многим экзотическим блюдам. Безусловно, то насколько вкусными получатся свиные ребра с картошкой в духовке, будет зависеть от нескольких важных факторов. Прежде всего, на вкус готового блюда повлияет выбранный рецепт, а именно, состав и количество ингредиентов и технология приготовления. К примеру, запечь картошку со свиными ребрышками в духовке можно на противне, в форме, фольге или рукаве.
Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце. Это отличное основное блюдо к праздничному столу или просто приятное разнообразие повседневного меню. Рассказываем лучшие рецепты приготовления! Тебе понадобится: г свиных ребер, 5 картофелин, 1 луковица, специи.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо. Готовка не потребует много усилий, а продукты легко найдутся в ближайшем магазине.
- Приготовить свиные рёбрышки с картошкой в духовке совсем несложно, при этом блюдо получается довольно нежное и сытное.
- Мама Люба.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
- Главная проблема приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в том, чтобы не пересушить мясо.
- Вкусные свиные рёбрышки в фольге в духовке — это аппетитное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отлично подходит для семейного ужина, дружеской посиделки или вечеринки.
Если вы беспокоитесь, что при запекании свиных ребрышек с картошкой в духовке они успеют подгореть раньше, чем пропечься — просто воспользуйтесь листом фольги. Перед подачей рекомендую посыпать готовое блюдо зеленью. Сверху выложите ребрышки, накройте фольгой и отправьте в духовку на час при градусах. Вторые блюда Maksim Shebeko, stock.