Рассыпчатая гречневая каша на воде - Как сварить гречку рассыпчатой: рецепт правильного
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой
Гречка — очень распространенная крупа, она обладает большим количеством полезных свойств. Учеными доказано, что гречневая каша является лучшим съедобным детоксом, она мягко выводит из организма шлаки и канцерогены. В этой статье вы найдете 6 рецептов рассыпчатой гречки. Рассыпчатая гречневая каша может стать отличным гарниром или самостоятельным блюдом на завтрак, обед или ужин.
Как правильно варить гречку, сколько по времени и в каких пропорциях с водой, чтобы гречневая каша получалась рассыпчатой? Как и в чём можно сварить гречку без плиты? И нужно ли вообще ее варить, или можно обойтись без варки? Как сохранить в гречке все полезные микроэлементы?
Казалось бы, что можно написать нового о том, как сварить рассыпчатую гречневую кашу. Уже известно так много способов. Но я все же поделюсь и своим; использую такой способ варки уже 20 лет — и он меня никогда не подводил, каша непременно получится вкусной и рассыпчатой. Я не утрирую, действительно, варю гречневую кашу таким способом очень давно. Еще в студенчестве научилась в школе жизни - общежитии. А уникальность рецепта в том, что он не предполагает никаких замеров: граммов, миллилитров, минут.
Похожие статьи
- Конкурс исполнителей проводится 5 - Time To Travel Travel Tips Information
- Как сделать сварочник - Как сделать сварочный аппарат своими руками инструкция
- Масловлагоотделитель на компрессор своими руками - Замена помпы (водяного насоса) на двигателе Ваз 2
- Дизайн фартуков для кухни из стекла - Скинали - стеклянный фартук для кухни Завод стеклянных изделий