Рафаэлло из крабовых палочек и плавленного сыра рецепты
Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра - это блюдо, которое станет идеальным дополнением к вашему вечеру или праздничному столу. Закуску можно подавать с крекерами, тостами или просто нарезанными овощами.
Рафаэлло из плавленного сыра
Блюдо служит отличной закуской к пиву. По внешнему виду оно действительно очень похоже на знаменитые конфеты, но не по составу. Обычно, кроме крабовых палочек, в шарики добавляют яйца, сыр, чеснок и майонез. Однако традиционный список продуктов может быть дополнен и другими ингредиентами. Предлагаем классический вариант блюда, который точно удивит ваших гостей, ведь такую закуску не часто увидишь на столе. Шарики обладают интересным внешним видом и нежным вкусом.
Вернуться к рецептам. Рафаэлки из крабовых палочек и плавленого сыра. Ингредиенты Крабовые палочки г.
- Состав / Ингредиенты:
- Необычная и симпатичная холодная закуска для перекусов, фуршетов, вечеринок, хлебосольного праздничного стола — несладкие шарики, внешне похожие на всем известные конфеты «Рафаэлло».
- Домашние рецепты Вкусно и просто. Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек.
- Шарики из крабовых палочек и плавленого сыра - отличная закуска из простейших ингредиентов, когда хочется удивить гостей.
- Разделы меню кулинарии
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- В настоящем Положении об обработке и защите персональных данных далее — «Положение» указаны цели сбора персональных данных и процесс их обработки АО «НМЖК». Предоставляемые Вами данные являются конфиденциальными и подлежат разглашению нами при обстоятельствах, изложенных в Положении и или предусмотренных законодательством РФ.
- Аппетитная закуска "Рафаэлло" является, пожалуй, одной из самых беспроигрышных для любого торжества.
- Инструкция по приготовлению
- Крабовые палочки должны быть из морозильной камеры, а плавленый сырок - из холодильника. Яйца ставим вариться ровно на 10 минут, охлаждаем в ледяной воде, чистим.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром.
- Вкусные советы. Рафаэлло из крабовых палочек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.