Простой суп из цветной капусты рецепт
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. В кипящую воду положить морковь, картофель и цветную капусту, через 10 минут добавить перец и помидор.
Овощной суп из цветной капусты
Разрежьте капусту на небольшие кусочки. Выложите их на застеленный пергаментом противень и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Разложите соцветия в один слой и подсолите. Капуста должна стать мягкой и подрумяниться по краям. В середине приготовления переверните соцветия.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Привет друзья. Сегодня готовим суп из цветной капусты. Это просто замечательный и вкусный обед и совсем без мяса.