Простой рецепт чак-чак в домашних условиях рецепт
Чак-чак — это всеми любимая восточная сладость, которая готовится из кусочков пресного теста. Такой десерт даже можно купить в магазине, но зачем, если можно приготовить его в домашних условиях.
Воздушный чак-чак
Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. Восточная сладость перекочевала к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом. Чак-чак татары, башкиры считают своим национальным блюдом и без восточной медовой сладости сложно представить праздничный стол татарской и башкирской семьи. Как приготовить домашний чак-чак настоящий татарский или башкирский, чтобы он был хрустящий, как хворост.
Рецепты » Десерты и выпечка. Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски. Десерты и выпечка Торты. Начнём с приготовления теста. Для начала нам понадобится растопленное масло, которое нужно будет остудить до комнатной температуры.
Bon Appetit. Татарский чак-чак: рецепт приготовления полезного десерта на меду в домашних условиях. Приветствую всех, кто любит радовать близких кулинарными экспериментами! Любимый многими десерт напоминает хворост с медом. Казалось бы, что сложного? Вот только удается такое блюдо не всем.