Пошаговый рецепт грибной суп с лапшой
Когда вы устали или у вас совсем мало времени на готовку — быстрый грибной суп-лапша с шампиньонами и белыми грибами станет для вас палочкой-выручалочкой. Сколько использовать лапши для этого супа вы решаете сами, регулируйте густоту на свой вкус.
Грибной суп-лапша
Ароматный грибной суп с лапшой — замечательное блюдо для любого обеда. Многим нравится его вкус, который напоминает о теплой осени и любимом грибном сезоне. Подойдет он и для вегетарианской диеты, так как в этом блюде много белка и микроэлементов, которые так необходимы организму.
Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.