Почему шоколад не тает в печенье
Если вы так же любите шоколад, как и мы, все сотрудники компании Millennium, то, наверное, ваша страсть не зависит от температуры воздуха за окном. Не так ли? Но летом, когда жаркая погода, транспортировка и хранение шоколада имеет большое значение. Ведь от этого зависят вкусовые и внешние свойства лакомства.
Физики, почему шоколад тает в руке, но не плавится в духовке в печенье?
Автор Byaka , 13 дек Опубликовано: 13 дек Войдите, чтобы подписаться Подписчики 0.
Рядом с масляным огнем редко бывает что-то такое, что вызывает больше волнения на кухне, чем домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое вытаскивают из духовки. От запаха до мягкой жевательной текстуры они не имеют себе равных. Но несмотря на то, что шоколад выдерживает температуру не менее градусов, шоколадная стружка обычно остается твердой. Во-первых, немного апокрифической истории печенья с шоколадной крошкой: по легенде, угощение было чем-то вроде случайного открытия, когда Кеннет и Рут Грейвс Уэйкфилд в году управляли гостиницей Toll House Inn недалеко от Уитмена, штат Массачусетс. Butter Drop Do cookies, Рут поняла, что у нее закончился пекарский шоколад.
Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Каталог Кондитерские ингредиенты Шоколадные капли и кубики. Вид: Отобразить карточками Отобразить списком. Подробнее 4 вар-та. Шоколад пользуется огромной популярностью в кондитерском производстве и применяется при изготовлении многих сладких блюд. Он применяется как в жидкой консистенции, так и твердой.