Плов с фаршем в сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов с фаршем — простой рецепт
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отличный плов! Приготовила вчера и вот благодарю за рецепт! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с фаршем Отзывы 7. Приготовил : Kurzyupa.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда".
- Плов с фаршем на самом деле существует в турецкой кухне.
- Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут. Рис с фаршем на сковороде kedem.
- Пошаговый фоторецепт
- Существует несколько десятков видов классического плова и сотни видов неклассического. В национальных кухнях его готовят из разных видов мяса, с разнообразным составом специй, овощей, фруктов, сухофруктов и различных сортов риса.
- Если осталось немного фарша и не можете придумать, как его использовать, — приготовьте из него рассыпчатый и нежный плов на сковородке. Блюдо готовится просто и быстрее, чем классический плов, но вкусовыми качествами ему мало уступает.
- Я молодая мамочка и стараюсь найти время, и на детей, и на себя, но всегда хочется чтобы и на столе было что-то вкусненькое. Поэтому мои рецепты просты в приготовлении и экономят Ваше время.
- Приготовление
- Рецепты плова всех народов мира.
- Рисовая крупа с мясным фаршем — популярное сочетание, на основе которого придумано множество вкусных и сытных блюд: всевозможные тефтельки , котлетки, а если добавить капусту, то и ленивые голубцы уже получатся.
- Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным. Конечно, кто-то скажет, мол, это все «не то», так как только казан обеспечивает хороший прогрев ингредиентов блюда и его особенный аромат.
Плов с мясным фаршем абсолютно не уступает своему аналогу по традиционному рецепту, при этом готовится намного быстрее и проще. Блюдо получается очень сочным, нежирным. Сам рис выходит рассыпчатым, красивого цвета, за счет моркови и специй.