Питивье рецепт
Если бы вы жили во Франции, то название Питивье вас ничуть бы не удивило. Этот пирог назван в честь города Pithiviers, который находится примерно в км к югу от Парижа, и где, если верить истории французской кухни, питивье иногда его называют "питивьер" впервые испекли где-то четыре сотни лет назад или раньше. Традиционной начинкой для Pithiviers считается сладкий франжипан из миндальной пасты иногда к нему добавляют свежую вишню или сливы.
Питивье (Pithiviers): французский пирог с миндально-шоколадным кремом
Питивье из Франжипана. Питивье из франжипана может быть хорошим рецептом для расширения вашей коробки рецептов основного блюда. Следишь за своей фигурой? Этот вегетарианский рецепт содержит калорий, 79 г белка и г жира на порцию. Порций в рецепте: 1. Смесь сахара, амаретто, муки и горстки других ингредиентов - это все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким восхитительным.