Пирожки с яйцом и капустой в духовке пошаговый рецепт пошагово в
Чтобы на пирожках из духовки не образовывалась твердая корочка и они были мягкими и нежными, следует накрыть их сухим полотенцем сразу после того, как достанете из жара, и дать немного полежать. Вот такие красивые и румяные получаются пирожки с капустой и яйцом! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Пирожки в духовке с капустой и яйцом рецепт фото пошагово и видео
Вкусные, мягкие, пышные пирожки с любимой начинкой из свежей капусты с отварными яйцами и зеленым луком. Тесто у них в прямом значении выражения «как пух». Такие пирожки разлетаются в миг с противня, только успевай их доставать! Но все же в холодном состоянии они намного вкуснее, но мало кто дотерпит, пока они остынут.
Вкусные домашние пирожки с капустой — излюбленная выпечка во многих семьях. Предлагаю приготовить пирожки с капустой и яйцом в духовке, которые прекрасно разнообразят ваш будничный рацион. Тесто для пирожков я использовала готовое, замешанное на дрожжах. Вы можете замесить дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.
Пошаговые рецепты с фото. Запечённая капуста в духовке. Для разнообразия такую капусту можно делать в любое время года, но молодая капусточка, конечно, будет вкуснее и нежнее. Рецепт очень простой, и готовится всё быстро. Ингредиенты: Капуста белокочанная , Оливковое масло можно любое другое по вкусу , Соль , Смесь перцев , Паприка , Розмарин , Орегано, Яйцо куриное , Чеснок Способ приготовления: Помыть, почистить от верхних листьев, если нужно, кочан капусты. Можно любой кочан брать по размеру, но тогда пересчитать на вес все ингредиенты.