Пирожки с рыбой и картошкой в духовке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с мойвой и картошкой в духовке
Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста. Пеку его в духовке. Но, по сути, жирность не имеет значения.
Пирожки-рыбки с рыбой и картошкой "Пирожки-рыбки с рыбой и картошкой" — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и является неотъемлемой частью русской кухни. Это блюдо сочетает в себе мягкое и ароматное тесто, начинку из свежей рыбы и нежной картошки. История пирожков в русской кухне уходит своими корнями в древние времена. Уже в IX веке на Руси готовились пирожки с различными начинками, включая рыбу.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Выпечка » Пирожки с рыбой из дрожжевого теста в духовке.