Пирожки с грибами и картошкой из дрожжевого теста рецепт
Замешиваем тесто, добавляем оливковое масло, закрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Тем временем готовим начинку для пирожков.
Пирожки с картошкой и грибами
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Дрожжевой пирог с картофелем и грибами
Трудно назвать другое блюдо, которое бы не ассоциировалось настолько с русской кухней. Пироги издревле пекли на Руси, они были символом хлебосольства хозяев, достатка и уюта в доме. Да и сейчас вряд ли найдёшь еду уютнее этой.
Пирожки с картошкой и грибами
Сварить картофельное пюре и смешать его с грибами, добавить соль, перец. В глубокой миске соединить дрожжи, сахар, соль, тёплое молоко и 2 ст. Затем добавить яйцо, растительное масло и постепенно добавляя муку замесить мягкое и эластичное тесто. Накрыть миску с тесто пищевой плёнкой или полотенцем и оставить в тёплом месте на минут. Когда тесто увеличится в объёме - обмять его и разделить на две неравные части.