Пирожки с голубикой рецепты
В июле начинается сезон голубики — ягоды с высоким содержанием витамина C, аминокислот, клетчатки и антиоксидантов. Если вам посчастливилось выращивать ее на своем дачном участке или собрать запас в природных условиях, обязательно приготовьте что-нибудь вкусненькое. Или же отправляйтесь за сезонной ягодой на рынок. Свежие натуральные ягоды пахнут так, что пройти мимо, не купив, невозможно», — говорит Юлия Высоцкая.
Бабушкины пирожки с голубикой
Этот песочный пирог с голубикой содержит совсем немного сахара и полон ягод! Я всегда делаю сразу два таких пирога, потому что они расходятся очень быстро! Так сталось, что я большой любитель сладкого и выпечки. Но постоянно есть десерты — это не самый лучший выбор для здорового образа жизни. Эта ужасная несправедливость дала мне мотивацию найти рецепты, которые содержат меньше сахара и больше вкуса. Учитывая, что мои любимые ягоды — это голубика и черника, то не удивительно, что я остановился на этом рецепте песочного пирога с голубикой.
Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
- Оставить отзыв
- Анна Нечаева.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот пирог обязательно покорит вас своей пышностью, мягкостью и воздушностью. И не забудьте про секретный ингредиент — минеральную газированную воду.
- В теплом молоке растворить дрожжи и сахар 1 ч.
- Пирожки с черникой или голубикой "Пирожки с черникой или голубикой" — традиционное русское блюдо, которое обычно готовится во время сезона созревания этих ягод. Черника или голубика — ягоды синего или темно-фиолетового цвета, которые имеют сладкий и немного кисловатый вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сливочное масло охладить, а затем порубить ножом с мукой. Добавить творог, щепотку соли и измельченный миндаль. В получившееся тесто добавить яйцо и тщательно все перемешать. Выложить тесто в форму для выпекания, выстланную пергаментов для выпечки. Сформировать небольшие бортики.