Пироги штолле рецепт пошагово
Пироги штолле пользуются неизменной популярностью у любителей выпечки на протяжении многих лет. Рецепт их приготовления прост, но нужно соблюдать ряд правил и учитывать некоторые тонкости.
Тесто для пирога как в Штолле
Предлагаю простой рецепт приготовления знаменитых пирогов Штолле. Они отличаются от классических пирогов своим соотношением начинки и теста: большую часть блюда составляет начинка, а тесто служит лишь тонкой формочкой. Дрожжи обязательно должны быть свежие и качественные, иначе пироги Штолле могут не получиться. Пошаговое приготовление теста: Первым делом засыпаем дрожжи в теплое молоко и оставляем на 10 минут, чтобы все растворилось. Просеиваем муку с солью, после чего добавляем в кастрюлю растворенные в молоке дрожжи и яичные желтки. Замесить тесто можно руками или миксером.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста
- Здравствуй, честной народ. В этот раз покажу новое для меня блюдо, с которым я столкнулся совсем недавно.
- Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут.
- Пироги из сети Штолле хорошо известны в каждом городе, где открыты эти заведения.
На территории России активно разрастается сеть пирожковых «Штолле». Эти изделия приманивают своим бесподобным вкусом и ароматом, а рецепт приготовления безумно аппетитной выпечки хранится в строжайшем секрете. Правда, некоторые люди с уверенностью заявляют, что пироги «Штолле» — одно и то же на вкус, как и осетинские, но это не так. Тем, кто хоть раз пробовал настоящую выпечку из пирожковой, никогда и ни с чем ее не спутает! Современные хозяйки долгое время пытались разгадать секретный рецепт пирога, и им это удалось.