Пироги рецепты с абрикосовым вареньем рецепт
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
Песочный пирог с абрикосами и заливкой
Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Представляю Вашему вниманию пирог с начинкой из абрикосового джема. Идея оформления пирога моя личная. Она совсем простая, но конечный результат радует глаз.
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. На данной стадии можно включить греться духовку на градусов. Взбить яйца с сахаром и солью до бела я делала это блендером насадка венчик , чтоб было быстрее. Дно формы я застилаю пергаментной бумагой, а борта формы смазываю маслом от бортов пирог отходит хорошо, а вот дно если не устлать бумагой,то отрывается кусками.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин.
- Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пищевая ценность порции
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Время подготовки: 5 мин.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса.