Пирог с рыбной консервой и рисом рецепт на кефире
Рыбный пирог — это блюдо, которое может отлично разнообразить семейное меню. Ведь он сочетает в себе два, всеми любимых, ингредиента: дрожжевое тесто и рыбу.
Заливной пирог с рыбными консервами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливной пирог с сайрой и рисом
Рыбный пирог из консервов на кефире с жидким тестом в духовке. Рыбный пирог — это выигрышное решение для приготовления сытной закусочной выпечки. Если готовить пироги на кефире с начинкой из консервов, время на выпекание значительно сократится, так как рыба внутри уже приготовлена.
Пирог с сайрой и рисом
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша. В нашем случае предлагаем приготовить сайру.