Пирог с орехами и изюмом рецепт
Пирог «Мазурка» очень легкий в приготовление. Если вы делаете первые шаги на кулинарном поприще, то попробуйте сделать этот пирог.
Пирог с изюмом и орехами (без муки)
Яйца взбить с 6ст. Всыпать муку, дрожжи. Добавить предварительно обжаренные в гриле измельченные орехи и изюм, оставив по горсти каждого вида для украшения. Перемешать и вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать на среднем огне около 25 мин. Проверить готовность пирога, проткнув его ножом — нож должен остаться сухим.
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирог моего детства Сочетание изюма с орехами и песочное тесто создают незабываемый вкус. Маргарин растопить, смешать с мукой, яйцами, сахаром, добавить разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не крутое , сделать 4 шара.