Пирог из капусты рецепт простой рецепт
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции.
Пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавим порезанные отварные яйца, соль, специи и зелень по желанию. Начинка для пирога из капусты готова.
- Сезонное меню
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм
- Пропадает кочан капусты и снова не знаешь, что бы еще интересного из него приготовить? Супы надоели, голубцов не хочется, а со зразами придется долго возиться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты на пирог с капустой:
- Дарья К.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой!
- 1. Пирог с капустой из готового слоеного теста
- Капусту мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее.
- Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении.
- Пирог с капустой уместно печь по любому поводу: на завтрак, обед, ужин, да и на праздничный стол его поставить не стыдно.
Очень простой и вкусный рецепт приготовления заливного пирога с капустой. Пироги из заливного или как еще говорят «наливного» теста получаются очень нежные и вкусные, начинку для них можно взять любую: ягодную, фруктовую, овощную или мясную. Сам я чаще всего делаю простой капустный пирог «Лентяй» — это и быстро, и экономично. У нас часто остается старый кефир, который служит основой для заливного теста. По сути в этом рецепте я опишу пошаговую инструкцию приготовления универсального заливного теста, а уж какую начинку добавить — выбирайте сами.