Пирог дрожжевой с брусникой рецепт пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с брусникой 9. Приготовил : Джулия Ветрина.
Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
Открытый пирог с брусникой
Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
- Первое Меню
- Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой.
- Танюш, а по вкусу брусника с кислинкой?
- Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой вкусный и выглядит очень аппетитно!
Masha Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.