Первые блюда рецепты простые и вкусные из грибов
Грибная пора - очень ожидаемое и многими любимое время. Свежие, собственноручно срезанные грибочки, - это и удовольствие, и вкуснейшее угощение для семьи. Сегодня готовим простейший суп с лесными грибами!
Супы с грибами
Грибные супы — универсальное первое блюдо, которое просто готовится, но выглядит изысканно и аппетитно. Кроме того, первые блюда с грибами очень питательные, сытные, полезные и вкусные. Их готовят из хорошо промытых свежих, сухих, замороженных и маринованных грибов, а способы приготовления могут быть разными. Идеальной основой для грибного супа являются белые грибы. Они обладают великолепным вкусом и не темнеют в местах разреза. Собственно, именно поэтому их так и назвали.
Если вы неравнодушны к селедке, хоть раз приготовьте такой салат! Он очень простой и доступный, но в то же время сытный и оригинальный. Вам понадобятся грибы, картофель и еще несколько подручных ингредиентов. Свиные котлеты с грибами, благодаря тушению в томатном соусе, получаются невероятно сочными. Фарш можно использовать низкой или средней жирности.
Рисовый суп с грибами — рецепт сытного первого блюда к обеду. Грибной суп с рисом — это простое, сытное и очень вкусное первое блюдо, которое готовится очень быстро и легко. Блюдо можно приготовить всего за сорок минут!