Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке рецепт пошагово
Ирина В фарш у меня говядина со свининой добавить мелко нарезанную луковицу, резаный перец, рис и специи.
Фаршированный перец с рисом и курицей
Фаршированный перец — блюдо вкусное, сытное и любимое многими. Как правило, готовят его классическим способом — в кастрюле или на сковороде. Но мы предлагаем рецепт для тех, кто предпочитает пользоваться мультиваркой. Перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в ней, получается ничуть не хуже. Насыщенно вкусный, пропитанный сметанно-томатным соусом, сочный, он прекрасно дополнит любой гарнир или станет отличным самостоятельным блюдом. Для рецепта лучше выбирать спелые и сочные томаты, мясистый болгарский перец.
Фаршировать перец для многих является вершиной кулинарного искусства. Особенно такое блюдо оценят те, кто обожает сам овощ. Существует масса рецептов, по которым готовят в разных странах.
- Как готовить фаршированные перцы в мультиварке.
- Приготовление фаршированных перцев не потребует особых кулинарных навыков, ингредиенты всегда доступны, а вкус гарантированно радует.
- Время приготовления: 1 ч 30 мин.
- Фаршированные перцы - это блюдо, которое любят практически все.
Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим. Выглядят фаршированные перцы привлекательно и получаются очень сытными. Обычно в начинку используется фарш с различными овощными добавками, и рисом. Сочные, ароматные, нежные перцы с мягкой мясной начинкой в прозрачной подливке.