Перец на зиму рецепты пальчики оближешь в томатном соке
Консервированный перец в томате - яркая и красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол. Такая заготовка имеет насыщенный кисло-сладкий вкус и невероятный пряный аромат. Цвет перца не имеет значения - выбирайте тот, который Вам больше нравится.
Лечо на зиму: простые и вкусные рецепты
Помидоры и перец в томатном соке получаются кисло-сладкими, их можно добавлять в борщ, заправки для супов, маринады для мяса, в соусы для вторых блюд. Если в наличии много помидоров, то томатный сок также желательно сделать самостоятельно, если нет — придется брать покупной. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Лечо из болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный маринованный перец в томатном соке на зиму — рецепт простой, без дополнительной стерилизации, понравится многим. Такой перец вы можете подавать к столу как закуску к основным блюдам, кашам, рису, картофелю, мясу и т. Перец, заготовленный таким способом, прекрасно подойдет для приготовления различных блюд — рагу, тушеное мясо с овощами, также перец можно добавить в суп. Простые, но разнообразные заготовки, делают зимний рацион более ярким и питательным, поэтому, давайте приступать скорее к процессу.
Лечо с томатной пастой
Задумали наделать много зимних заготовок с перцем болгарским или острым? При этом хочется попробовать разных вкусов, интересных рецептов, вариантов? Тогда эта статья вам пригодится!