Перец консервированный фаршированный мясом и рисом рецепт


Перец, фаршированный мясом и рисом

У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки.

Перец, фаршированный мясом и рисом

Из шотландской газеты: "Солидному колбасному магазину требуется продавщица, желательно, вегетарианка". Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть. Остывший рис смешать с фаршем. Перцы вымыть и вырезать семена и перегородки. Заполнить начинкой. Смешать сметану и томатную пасту.

Перец болгарский фаршированный мясом и рисом
Консервированные перцы, фаршированные мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Фаршированные перцы
Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный рисом
Полезные свойства ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Фаршированные перцы
Перец болгарский фаршированный мясом и рисом
Консервированные перцы, фаршированные мясом и рисом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Копченые свиные ребрышки, тушеные с Вкусная бешбармачная лапша, запеченн

Перец, фаршированный мясом и рисом. Рецепт с фото
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на ккал
перец фаршированный мясом и рисом рецепт от шеф повара | Дзен
как начинить перец болгарский фаршем и рисом рецепт | Дзен
Консервированные перцы, фаршированные мясом и рисом, рецепты с фото
Консервированные перцы, фаршированные мясом и рисом, рецепты с фото
Перцы фаршированные мясом и рисом, рецепт приготовления

Консервирование и заготовки на зиму. Фаршированный перец на зиму — пошаговый рецепт как приготовить перец фаршированный мясом и рисом впрок. Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Но для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расписанную в рецепте технологию приготовления, Вы сможете заготовить болгарский перец с мясом и рисом на зиму. Ингредиенты: зелень петрушки, лавровый лист, лук, масло, мясо, перец болгарский, помидоры, рис, сахар, соль, черный перец молотый.

Похожие статьи