Пекарня домашних условиях
Это предложение более не актуально. Посмотрите похожие предложения из категории - Электропечи, электродуховки настольные.
Как открыть пекарню
Блог «Настоящей пекарни». Обратная связь — franchise realbakery. Главная » Открытие пекарни » Основные требования к помещению для пекарни. Основные требования к помещению для пекарни.
Вагон-дом мини-пекарня предназначен для производства хлебобулочных изделий в вахтовых поселках и городках, на удаленных территориях, в северных факториях, на предприятиях. Мини-пекарня позволяет разместить полный комплект оборудования, необходимого для производства хлеба на небольшой площади с соблюдением всех технических и санитарных требований. Мини-пекарня может быть установлена на шасси, а также выполнена на рамном или санном основаниях в этом случае для ее транспортировки потребуется кран и транспортная платформа. Внутренняя отделка выполняется из оцинкованного металлического листа, устанавливаются все необходимые инженерные системы: автономная система водоснабжения, бортовая электросеть, вытяжные зонты.
Что может быть благороднее профессии — хлебороба и пекаря. Хлеб —всему голова, а вкусный свежий хлеб, символ хорошего стола. Имея не большую сумму денег можно открыть своё предприятие по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий. На рынке существует огромное количество франшиз, начиная с маленьких пекарен и заканчивая огромными сетевыми ресторанами и ресторанными комплексами, гостиницами.