Патиссоны по-корейски рецепты
Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Еще один рецепт от Дениса Кима.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощи по-корейски уже давно стали привычными. Это не только морковь, но и кабачки, огурцы, свекла и многое другое. Например, сегодня предлагаю приготовить патиссоны по-корейски. Желательно брать молодые упругие плоды. Натрите патиссоны и морковь на корейской терке, нарежьте перец соломкой и измельчите лук с чесноком и зеленью. Разложите патиссоны в стерильные банки, простерилизуйте их еще минут и закатайте.
Опубликовано: 22 июля , Кабачки на зиму по-корейски — это легкая и не слишком острая закуска. Салат содержит классический набор специй, который создает запоминающийся вкус и аромат. Обожаете кабачки?