Патиссоны маринованные с огурцами рецепт
Огурцы с патиссонами, маринованные на зиму — простая в приготовлении, вкусная и красивая внешне закуска. Такие овощи хорошо подавать семье в качестве солений к любому мясному блюду с гарниром на обед или ужин, а можно и на праздничный стол ставить — к крепким спиртным напиткам они подойдут идеально. Подготовьте продукты по списку. Все овощи помойте под проточной водой, обсушите.
Огурцы с патиссонами маринованные
Любителям консервации на зиму точно пригодится мой рецепт маринованных патиссонов с огурцами и помидорами. Овощная закуска сразу же напоминает о лете и дарит солнечное настроение даже в холодную пору года. Этот рецепт довольно простой, но получается действительно вкусно и полезно.
Вымойте огурцы и патиссоны. В заранее простерилизованную банку положите зелень укропа, петрушки, перец горошком и зубчики чеснока. В банку также положите огурцы и патиссоны. В г воды растворите соль, положите листья хрена и кипятите 5—7 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления овощного ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму подготовьте продукты по списку. Овощи и траву тщательно помойте под проточной водой, лук очистите.
Похожие статьи
- Консервация без уксуса огурцов и помидор - Соленые огурцы - рецепт засолки огурцов на зиму в банках
- Салаты из пекинской капусты с огурцами и помидорами - Салат из пекинской капусты с редисом и огурцом
- Салаты с соленым огурцом и курицей рецепты
- Вкусные заготовки помидоры с огурцами - Рецепт вкусного ассорти из огурцов и помидор на зиму: марино