Паста со свининой в сметанном соусе рецепт
Паста «Тальятелле» родилась в Болонье, популярном городе в Италии и стала широко известной по всему миру. С ней сочетаются любые мясные и рыбные закуски, овощные подливы и сальсы, соусы и паштеты.
Паста со свининой в сметанном соусе
Если вместо свинины взять курятину, то процесс готовки займет еще меньше времени. В качестве же пасты можно использовать любые макаронные изделия спагетти, лапшу, рожки. Пропорции пасты и мяса могут быть разными — здесь следует опираться на собственные пристрастия и на то, сколько каких продуктов есть в наличии. Примечание: по желанию дополните список ингредиентов ароматными травками или иными специями. Привычным вам способом отварите макаронные изделия до полной готовности. Не забудьте в процессе варки подсолить воду и влить столовую ложку масла чтобы макароны не слипались.
Пошаговые рецепты с фото. Свинина в томатно-сметанном соусе. Ингредиенты: свинины, соли, сахара, сметаны, томатной пасты, воды, сухого чеснока, молотого перца, специй для свинины, растительного масла Способ приготовления: Свинину нарезать стейками поперек волокон. Слегка отбить.
- Как приготовить "Паста с мясом в соусе"
- Если вы устали и просто не знаете, что приготовить быстро, легко и вкусно — ловите этот рецепт спагетти со свининой в сливочном соусе.
- Этот рецепт подскажет вам, как приготовить пасту из свинины со сметаной. Это очень сытный вариант пасты, который наверняка оценят все мужчины, которым нравится сочетание макарон с мясом.
- Это очень сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома из самых простых продуктов!
Свинину в сметанном соусе нередко готовят наши хозяйки, так как блюдо это сытное, очень вкусное и вполне бюджетное. Если же вы его пробовали, но никогда не делали самостоятельно, непременно воспользуйтесь представленным ниже рецептом. Ничего сложного здесь нет: нарезаем свинину, обжариваем, затем добавляем лук, муку и сметану. После чего недолго тушим и подаем на стол. Свинина получается очень мягкой и сочной, а сметанный соус придает вкусу мяса деликатные сливочные ноты. Хотите сделать его более пикантным?