Панировка рецепты
В данном разделе вы найдете рецепты приготовления различной панировки из круп или крупяных хлопьев. Панировка используется для того, чтобы блюдо сохранило свою сочность и приобрело хрустящую корочку.
Приготовление грудки в панировке — секреты и лучшие рецепты для настоящих гурманов!
Категория: Маринад, панировка Панировка овощей. Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если панировка кажется вам простым и незначительным этапом готовки — просто потому что так указано в рецепте, то это большое заблуждение. Панировка способна не только придать блюду аппетитную румяную корочку, но и сохранить сочность продукта, придать новый оригинальный вкус, аромат и даже консистенцию. Панировка очень важная составляющая блюда. Во время жарки на сковороде продукты теряют влагу, сочность и мягкость, могут пригореть и изменить свою форму. Панировка же действует как защитная оболочка , которая предотвращает испарение жидкости из продуктов, помогает сохранить сочность готового блюда, удержать форму изделий и придать привычным блюдам новые оттенки вкуса. Существует великое разнообразие панировок, и это не только мука или панировочные сухари.