Овсяная каша из крупы рецепт
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!
Молочная каша из овсяной крупы
Каша из овсяной крупы Каша из овсяной крупы — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Она имеет древнюю историю и является одним из старейших готовых блюд, которые человек приготовил. Уже в древней Руси овсяная каша из круп была одним из основных продуктов питания. Она была популярна благодаря своей доступности, питательности и простоте приготовления. Каша из овсяной крупы готовится путем варения овсяных хлопьев в воде или молоке.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Овсяная крупа восстанавливает и укрепляет костную ткань, снижает риск заболевания гастритом и язвой, помогает уменьшить количество вредного холестерина и нормализует уровень сахара в крови, способствует похудению. Да, каша из крупы варится немного дольше, чем из хлопьев, но пользы в крупяной овсяной каше гораздо больше. А по мне она ещё и вкуснее. Не просто вкуснее, а вкусная. Поскольку овсяная крупа — цельнозерновая, нужно учитывать, что в молоке она будет набухать и доходить до готовности медленнее, чем в воде. Поэтому ее рекомендуется предварительно разварить в воде.