Отбивная говядина с черносливом в духовке рецепт
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке
Каких только отбивных не бывает, даже из фарша и грибов. Но сегодня я вам предлагаю приготовить отбивные из говядины с грибами и черносливом. Поистине королевское блюдо! Оно не нуждается в том, чтобы его хвалили. Заходите и сами смотрите, как оно готовится, каким вкусным получается.
Отбивные из говядины с грибами и черносливом. Если вы приготовите отбивные из говядины с грибами, черносливом и т. Поскольку мясо получается аппетитным и очень вкусным. Такой рецепт идеально сможет подойти на праздничный стол. Продукты - грамм говяжьей вырезки; - берите чернослив без костей, его должно быть грамм. Столько же сыра; - одна луковица; - грамм шампиньонов; - 30 грамм грецких орехов; - 30 мл растительного масла; - 2 столовой ложки майонеза; - соль и перец возьмите по вкусу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если выбрано приготовление двух или трех отбивных, то вполне удобно готовить их на сковороде, а если больше - то в духовке на противне.