Основные блюда из мяса рецепты
Пожарские котлеты по классическому рецепту готовят из курицы и телятины, при этом как правило используется два вида куриного филе — из белого и темного мяса. Перед приготовлением фарша освободите грудки, бедра и голени курицы от кожи и костей. Выбирая телятину, отдавайте предпочтения таким отрубам, как поясничная часть, бедро или кострец. Пожарские котлеты не готовят заранее, а жарят непосредственно перед подачей.
Блюда из мяса
Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка.
Вместо красного вина можно добавить белое, здесь это не принципиально, просто лично мне больше нравится сочетание всех этих овощей и томатной пасты с красным вином. Сочность добавляют сладкий перец, нежный кабачок и помидоры, а чеснок, паприка и черный перец придают яркий вкус и приятную остроту. Булгур — очень удачная крупа, она не разваривается, даже если переварить, и этим выгодно отличается от риса. Рекомендую ее для блюд в стиле плов или пилав, мясо можете брать любое, овощи добавлять. Наваристый, ароматный и вкусный суп!
Вход в аккаунт Регистрация. Корзина пуста. Все рецепты Салаты и закуски Супы Основные блюда Советы. О нас Выбрать мясо.