Осетинского пирога из пресного теста - Несладкое пирожковое тесто на соде. Изделия из
Предлагаю вам рецепт традиционных осетинских пирогов с начинкой из картофеля и сыра. Такие пироги называют "Картофчин" или "Картофджин".
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Тесто для блинчиков. Тесто для блинчиков содержит большое количество жидкости, поэтому в нем быстро и полно набухают белки муки. Разрыхляют тссто путем механического взбивания, во время которого белки яиц образуют пену, и воздух задерживается в тсстс. В период выпечки за счет расширения воздуха и частичного испарения воды происходит разрыхление теста. Мука , сахар-песок 25, молоко цельное или вода , яйца 83, соль 8. Выход теста
Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль? Email: Email повторно: Логин: Пароль: Принимаю пользовательское соглашение. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения. Добавил: Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права?
Многие хозяйки знают, что приготовление курника занимает очень много времени и сил. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный ленивый курник быстро и просто. Этот вариант курника отличается от классического, но получается не менее вкусным и ароматным. Тесто для курника на сметане готовить очень легко: необходимо смешать все ингредиенты венчиком, добавить пшеничную муку и готово.