Окрошка на воде рецепт пошагово
Окрошка — исконно русское блюдо, в названии которого уже заложена основа рецепта. По сути, это много овощей, мясо, залитые прохладной жидкостью. Изначально — в классическом рецепте, это квас, позже придумали массу интерпретаций, в том числе и окрошку на кефире, майонезе, огуречном и капустном рассолах, минералке, пиве.
Окрошка с колбасой на воде (классический рецепт)
Главная Первые блюда Холодные супы Окрошка Окрошка на воде. Окрошка на воде. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Валерия Бурханова. Блюдо: Окрошка.
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.
- Замените привычный квас на воду со сметаной, а для яркости добавьте немного горчицы и уксуса или лимонного сока.
- Окрошка — традиционное славянское блюдо, которое просто незаменимое в летнюю жару.
- Окрошку на воде с уксусом можно приготовить в том случае, если освежающего летнего супчика очень хочется, а кваса под рукой нет. Тем более что даже без этого напитка вы получите истинное гастрономическое удовольствие!
- Очень понравился рецепт окрошки, буду готовить еще.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.