Наполеон на сковороде рецепт без масла
Коржи наполеон — это изысканное и вкусное блюдо, которое всегда радует глаз и удивляет своим нежным вкусом. Этот деликатес считается одним из самых популярных итальянских десертов. Но что делать, если у вас нет духовки?
Торт "Наполеон" на сковороде
Сметана для коржей — 1 пач. Маргарин коржи — грамм Дрожжи коржи — 20 грамм Соль щепотка, коржи Желток яичный Крем — четыре штуки Сахар Крем — 1 стак. Молоко Крем — 0. Огромное вам спасибо за рецепт. Наталья 15 Дек 10 Я использую разъемную форму диаметром 24cм. AnastasiyaPanait 15 Дек 11 Елена, рада, что тортик получился на славу Vinogradinka, извините за задержку с ответом на Ваш вопрос, только сейчас его увидела…коржи диаметром 24 см, выпекайте их очень быстро, как только следующий раскатали, так и вынимайте предыдущий, около минуты примерно по времени.
Mylenn Поваренок 3 уровня. Мне кажется, "Наполеон" любят все. А вот возиться с его приготовлением нравится немногим. Процесс можно значительно упростить, сделав коржи на сковороде. Я, например, не заметила существенных вкусовых отличий от тех, что выпекаются в духовке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый медовик. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены. Использование любых материалов сайта возможно только с активной ссылкой на napensii.