Мясо со шпинатом рецепт
Говядина со шпинатом в томатном соусе — это удивительно простое блюдо, которое станет замечательным дополнением для нейтрального гарнира, например, для риса или макарон. Насыщенный вкус говядины, пикантный аромат чеснока, легкая кислинка томатного сока и нежность шпината. Это идеальное сочетание, благодаря которому ваш обед или ужин будет не только вкусным, но и полезным.
Запечённое мясо и томлёный шпинат
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Говядина со шпинатом в томатном соусе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
- Калькулятор рецепта
- Самое вкусное и полезное что можно съесть ранней весной-свежая зелень. Его можно вырастить на огороде начиная с апреля , он совершенно неприхотливый, или купить на рынке или в супермаркете привозной практически круглый год.
- Это блюдо для любителей жгучих, острых блюд.
- Сварить куриные ножки в подсоленной воде, отцедить и мясо снять с кости.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
- Рецепты на День влюбленных.
- Тушеная свинина со шпинатом - блюдо, которое можно приготовить на несколько дней и каждый раз подавать с различным гарниром.
- Необходимые ингредиенты
- Не всем известно, что родиной шпината является Персия.
- Мясо с нутом и шпинатом.
- Мясо нарезать на куски, тушить в небольшом количестве жира. Добавить промытый измельченный шпинат.
Этот пирог — идеальный пример того, как можно наповал сразить родню и друзей своими кулинарными талантами, не прилагая особенных усилий. Конечно, если удастся купить готовое тесто. Редактор сайта Gastronom. Вы можете приготовить это блюдо и с говядиной. В этом случае мясо после обжаривания надо потушить на медленном огне под крышкой 10—15 мин.