Мясо с баклажанами в горшочке в духовке
RU Иннов. RU Информационный портал.
Жаркое из свинины с баклажанами, перцем и помидорами (в горшочках)
Баклажаны с мясом в горшочках - вкусное, сытное и ароматное блюдо. Блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им вкусом. В древние времена глиняная огнеупорная посуда была самой распространенной и постоянно используемой. Горшочки с фаршем и баклажанами лучше подавать в горячем виде. Для приготовления нам понадобятся баклажан, картофель, лук репчатый, фарш свиной, вода, соль, приправа, помидоры, масло растительное, сметана и сыр. Соединяем воду с солью, сметаной, паприкой и заливаем овощи с мясом.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки, помешивая. Мясо с овощами в горшочках в духовке kedem. Мясо с овощами в горшочках в духовке, это быстрый способ приготовить вкусный ужин для всей семьи.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с баклажанами в горшочках в духовке 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Восточная.