Мясные блюда в микроволновке рецепты
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо в микроволновке рецепты | Как приготовить мясо в микроволновке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Если для разогревания или размораживания продуктов вы используете микроволновую печь, она позволяет экономить массу времени. Дело в том, что микроволновые печи очень быстро нагревают воду, содержащуюся в пище, причем сразу по всему объему. Этим они отличаются от обычной плиты, нагревающей еду сначала снаружи, а уже потом изнутри.
- Сезонное меню
- Вот за что я люблю микроволновку, так за то, что бросил себе все в каструльку и гуляй. Ни следить, ни перемешивать, ни переживать за то, что пригорит, не надо.
- Всё просто! С появлением микроволновки, готовить вкусняшки стало намного быстрее и проще.
- Приготовить мясо в микроволновке можно по-разному: запечь, пожарить, сделать гриль, потушить и отварить.
- Сезонное меню
- Не всегда после работы есть силы и желание что-то варить или жарить.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Часто бывает - сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо!
- Ингредиенты для «Мясо в микроволновке за 20 минут»:
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы еще никогда не готовили мясо в микроволновке, попробуйте воспользоваться нашими рецептами. Они помогут вам приобрести необходимые навыки и опыт.
- Микроволновка настолько прочно вошла в быт, что представить себе современную кухню без этого агрегата почти невозможно.
Для приготовления вкусного мяса в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу.