Мраморная творожная запеканка рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожная запеканка "Мраморная"
Удивительно нежный десерт с кремовой консистенцией. Эффект мрамора достигается сочетанием белой и шоколадной творожных масс. По своим вкусовым качествам такая запеканка может конкурировать с любым тортом. Порадуйте своих близких простым, но вкусным и полезным блюдом. Для приготовления такой запеканки потребуются следующие ингредиенты:творог, яйца, сахар, ванильный сахар, какао, сметана, крахмал и соль. Из общего количество творога с яйцами и сахаром отложить в меньшую миску третью часть.
Творожная запеканка — это и полезный завтрак, и сладкий десерт, и быстрый полдник. В общем, очень выгодное блюдо во всех отношениях и вариантов его приготовления множество. Творожные запеканки можно готовить с различными добавками, но любителям шоколада рекомендуем творожную запеканку «Мраморная». Готовить её не сложнее других запеканок, но шоколадный вкус и аромат делает её более привлекательной. Разделить творожную массу на две части.
Мы в семье просто обожаем творожные запеканки. И в блюдо, которое часто готовится, довольно сложно привносить изюминки. Но мы все равно каждый раз стараемся — и иногда получается очень интересно. В этот раз вариант — с тестом двух цветом — белым и шоколадным. Если еще и постараться красиво распределить тесто, то получается очень красиво.