Молоко коровье требование при заготовках - ГОСТ : Молоко коровье. Требования при заготовках


ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках

Войти Зарегистрироваться. Статус документа. Название документа. ГОСТ Молоко коровье.

Каталог документов NormaCS

Показать легенду. Требования при заготовках ГОСТ входит в следующие классификаторы и разделы. Национальные стандарты по КГС. Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента.

Официальное опубликование
ГОСТ 13264-70
ГОСТЫ: Молоко и молочные продукты
ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при заготовках

Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ». Наши координаты Капустинская Наталья - менеджер, тел. Промышленная Сибирь.

  • Эфир Медь, стабильность, честность.
  • Элементы технического регламента Таможенного союза.
  • ГОСТ
ТехОборудование | ГОСТы на молоко и молочные продукты
ГОСТ Молоко коровье. Требования при заготовках (с Изменениями N ) - center-haval.ru
ГОСТ Молоко коровье. Требования при заготовках
Скачать ГОСТ Молоко коровье. Требования при заготовках
ГОСТ | Технорматив
ГОСТЫ: Молоко и молочные продукты
База нормативних документів
ГОСТ · Магазин стандартов
Скачать ГОСТ Молоко коровье. Требования при закупках

Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов, совхозов и других сельскохозяйственных предприятий. Молоко должно быть получено от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням в соответствии с правилами ветеринарного законодательства, и по качеству соответствовать требованиям настоящего стандарта. Молоко после дойки должно быть профильтровано очищено и охлаждено в хозяйстве не позднее чем через 2 ч после дойки. Молоко должно быть натуральным, белого или слабо-кремового цвета, без осадка и хлопьев. Замораживание молока не допускается. В молоке не допускаются ингибирующие вещества антибиотики, моюще-дезинфицирующие вещества, формалин и нейтрализующие вещества сода, аммиак.

Похожие статьи