Молоко коровье требование при заготовках - ГОСТ : Молоко коровье. Требования при заготовках
Войти Зарегистрироваться. Статус документа. Название документа. ГОСТ Молоко коровье.
Каталог документов NormaCS
Показать легенду. Требования при заготовках ГОСТ входит в следующие классификаторы и разделы. Национальные стандарты по КГС. Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента.
Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ». Наши координаты Капустинская Наталья - менеджер, тел. Промышленная Сибирь.
- Эфир Медь, стабильность, честность.
- Элементы технического регламента Таможенного союза.
- ГОСТ
Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов, совхозов и других сельскохозяйственных предприятий. Молоко должно быть получено от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням в соответствии с правилами ветеринарного законодательства, и по качеству соответствовать требованиям настоящего стандарта. Молоко после дойки должно быть профильтровано очищено и охлаждено в хозяйстве не позднее чем через 2 ч после дойки. Молоко должно быть натуральным, белого или слабо-кремового цвета, без осадка и хлопьев. Замораживание молока не допускается. В молоке не допускаются ингибирующие вещества антибиотики, моюще-дезинфицирующие вещества, формалин и нейтрализующие вещества сода, аммиак.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить вкусно солянку - Как правильно приготовить солянку. Вкусный рецепт
- Как вкусно приготовить картошку с мясом в горшочке в духовке рецепт
- Рецепт приготовления глинтвейна из бело - Торт Наполеон - рецепты с фото на Повар. ру (27 рецептов)
- Рисунка на волосах фото - Прошу помощи у знающих. или как приручить воск отзывы