Минтай в духовке рецепт в фольге
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Диетический минтай в фольге в духовке рецепт
Минтай - очень бюджетная рыба с небольшим количеством костей. По-моему, это похоже на треску. Минтай можно запекать в фольге целиком или порционными кусками. На этот раз я предлагаю второй вариант, у нас получится самостоятельное полноценное блюдо, не требующее отдельных гарниров, разве что свежий салат и зелень не помешают. Для того чтобы запечь минтай с картофелем в фольге в духовке, мы возьмем продукты согласно списку. Минтай промыть прохладной водой, при необходимости очистить от чешуи как правило, ее очень мало , отрезать хвост, плавники, удалите внутренности и нарежьте порционными кусками.
Вкусно Дома. Минтай,запеченный в духовке в фольге. Что же нам понадобится: 1. Минтай шт. Лук репчатый на каждую рыбку-1 шт.
Чем полезна рыба | 160 | Если вы любите рыбу, вы наверняка знаете, как легко и приятно запекать ее в духовке. Мне очень нравится делать это в фольге, причем сразу с овощами и зеленью. |
171 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. | |
286 | Минтай разрежьте на крупные кусочки. | |
283 | Минтай богат витамином РР, в нем много фосфора, калия, серы, йода, фтора. Сегодня я хочу предложить Вам быстрый, вкусный, полезный, а главное недорогой ужин из этого продукта. |
Рыба — достаточно частый гость на каждом столе. И это неудивительно, ведь этот продукт не только полезный, но и очень вкусный в любом виде. Морская рыба наиболее часто привлекает многих хозяюшек: ведь в ней гораздо меньше костей, чем в речной, что играет ключевую роль в выборе детского питания.