Мимоза с маслом салат рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Мимоза со сливочным маслом»
Салат «Мимоза» со сливочным маслом. В этой версии популярного блюда нет ни картофеля, ни моркови. Он состоит из яиц, сыра, масла, лука и консервированной рыбы, так что получается нежнейшим. Яйца отварите вкрутую за 10 минут.
Добавить лёгкий майонез и тщательно перемешать. В салатник выложить слой тёртых белков и смазать майонезом. Добавить слой рыбы, лука и смазать майонезом. Добавить слой сыра. Сверху равномерно натереть на крупной тёрке холодное масло и при необходимости аккуратно разровнять. Классический салат "мимоза" со сливочным маслом и сыром.
Салат «Мимоза» с сайрой и сливочным маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую. Выложите слоями рыбу, лук, картошку, морковь, крупно натёртое масло, белки.