Медовик со сметанным кремом рецепт в мультиварке
Медовик в Мультиварке готовится очень просто и быстро. Главное четко отмерять нужные ингредиенты и хорошо вымешать тесто, чтобы оно поднялось.
МЕДОВИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Предлагаю очень удачный рецепт приготовления медовика в мультиварке. Торт получается наивкуснейшим. Коржи из медового бисквита промазываются сметанным кремом, поэтому тортик хорошо пропитывается. Уверена, такой медовик понравится многим!
Для идеального сметанного крема добавляем загуститель для сметаны от Dr. Продолжая взбивать, постепенно всыпать содержимое упаковки в сметану, взбиваем еще около минуты с помощью миксера. Готовый корж остужаем, разрезаем на более тонкие коржи, промазываем сметанным кремом, любым фруктовым соусом по желанию. Главная Торты.
- Ингредиенты для «Медовый торт в мультиварке»:
- Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат.
- Мультиварка простые рецепты! Как приготовить торт медовик в мультиварке, простой рецепт выпечки к чаю.
- Этот медовый торт со сметанным кремом и грецкими орехами вошел в мою очередную книгу с рецептами для мультиварки «Праздничные рецепты». Я уже публиковала один рецепт медового торта в мультиварке.
- Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен!
- Здравствуйте, дорогие хозяйки!
- Торт этот состоит из медовых нежных бисквитов, пропитанных сметанным кремом.
- Ингредиенты мука 3 стакана сахар 1,5 стакана яиц 5 шт. Шаг 2 Не прекращая взбивать, добавляем растопленный мёд.
- Среди огромного множества рецептов медовых тортов , у каждого есть самый любимый рецепт, своим любимым рецептом делюсь сегодня с вами.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Домашний медовик любят многие сладкоежки за фирменный вкус тонких, очень ароматных медовых коржей, щедро пропитанных сметанным кремом… Но что делать, если неохота раскатывать коржи и выпекать их в духовке? На выручку придет верная помощница — мультиварка. Медовый торт в мультиварке получается «ленивым», он немного другой, чем традиционный , но тоже очень вкусный. Отличная альтернатива, особенно летом, когда жарко и нет желания разогревать духовку.