Маринованный чеснок рецепт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Маринованный чеснок по-китайский
Для закатывания на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Храните заготовки в холодильнике или прохладном подвале. Чеснок очистите, за 2—3 минуты отварите в кипятке и ополосните под холодной проточной водой. Переложите в банку. Залейте по мл воды и уксуса.
Маринованный чеснок рецепт
Многие любят маринованный чеснок из банок огурцов, помидоров и другой консервации. Так почему бы не приготовить его отдельно? Тем более, что это так просто и вкусно.
- Чеснок маринованный на зиму
- Рецепты маринованного чеснока — как приготовить на зиму, быстро, по-корейски, в масле. Даже те, кто не любит чеснок за его острый вкус и не потребляет из-за специфического запаха, вряд ли откажется от домашнего маринованного чеснока.
- Домоводство, кухня - очень простые рецепты.
- Каждая хозяйка стремится сохранить в овощах, заготовленных на зиму, максимум витаминов, которые окажут такую необходимую нашему организму зимой пользу.
- Рубрикатор рецептов
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Время подготовки: 3 дня 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Принято считать, что при нагревании меда из него улетучивается часть полезных веществ. А приверженцы.