Маринад для шашлыка из курицы с уксусом и луком рецепт
Тушку курицы промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порубить на небольшие кусочки. Для маринада очистить лук, порезать на несколько частей и пюрировать в блендере вместе с чесноком.
Шашлык из курицы
Шашлык - это одно из самых любимых блюд на гриле, и каждый любитель шашлыка знает, что маринад - это секрет вкуса. Существует множество рецептов маринадов, но классический маринад из лука и уксуса для шашлыка из курицы является одним из самых популярных и любимых. Маринад делает мясо сочным, а вкус и аромат просто неповторимы. Мы предлагаем вам простой рецепт классического маринада из лука и уксуса, который поможет вам приготовить вкусный и сочный шашлык из курицы. Приготовление шашлыка - это настоящее искусство, и правильный маринад - это его неотъемлемая часть.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Соусы Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом. Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом.
- На уксусной основе для куриных окорочков
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шашлык из курицы — это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные рецепты приготовления маринада для шашлыка из курицы с луком и уксусом, с майонезом, лимоном, соевым соусом и кефиром.
- Куриное мясо — самый практичный исходный продукт для приготовления быстрых, но качественных шашлыков.
- Приготовление:
- Опубликовано: 28 апреля , Использовать уксус для маринования мяса — старый и проверенный способ приготовления вкусного блюда.
- Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка.
- Вот она и пришла жаркая пора, когда мы все отправляемся на пикники и обязательно с собой берем побольше мяса будь это курица , свинина или баранина. Потому что из него получается отменный шашлык.
Среди любителей сочного и ароматного шашлыка с дымком очень много поклонников куриного мяса. И это совершенно неудивительно, ведь курятина — это нежное, диетическое мясо, которое можно есть без вреда для фигуры. Приготовленное на мангале или костре, оно получается удивительно мягким, сочным и нежным. А если замариновать курицу для шашлыка в уксусе, блюдо будет буквально таять во рту.