Малосольные огурцы быстрый рецепт
Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так. Причин несколько. Иногда всему виной могут быть сами огурцы.
Быстрые малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом
Есть какая-то высшая несправедливость в том, что человеку начинают нравиться соленые огурцы, как раз когда его рука перестает пролезать в банку. Чтобы с вами такого не случилось, предлагаю вам 3 моих любимых рецепта малосольных огурцов без банок! На г огурцов, 2 зубчика чеснок, 1 бутон гвоздики, 5 шт черный перца горошком, 4 шт душистого, соль крупная — 1 ч. В плотный пакет отправляем: мытые и разрезанные на 4 части огурцы без попок я для разнообразия режу их волнистым ножом , мелко нарезанный укроп, добавляем раздавленный чеснок, перцы, соль и гвоздику. Закрывает и хорошенько трясём, и переворачиваем, чтобы все специи и соль распределились равномерно. Отправляем в холодильник на 4 часа и подаём к столу потрясающую ароматную закуску.
Огурцы малосольные быстрого приготовления. Рецепт от бабушки Лиды. Малосольные огурчики — это желанное блюдо на столе. Я предлагаю вам рецепт их быстрого приготовления.
Хрустящие малосольные огурцы в кастрюле готовятся быстро и легко. И конечно, лучше выбрать классический способ соления, который не займет много времени и порадует результатом. Такие огурцы можно подавать к основному блюду или использовать в салатах! Получается невероятно аппетитно! Очень быстрый рецепт хрустящих огурцов в кастрюле — способ приготовления, проверенный опытом наших бабушек. Такие огурчики получаются ароматными и в меру солеными.