Маклюбе рецепт
Показать далее Наиболее распространённое мясо в маклюбе — курятина и баранина. Блюдо часто подают к столу с йогуртом. Маклюбе сочетает предварительно обжаренные овощи, тушеное мясо и рис.
Маалюбе (маклюбе)
Маклюбе - вкуснейшее блюдо арабской кухни, в переводе означает "перевертыш ". Маклюбе имеет оригинальный вкус из-за наличия в рецепте корицы. Есть много рецептов этого блюда.
Аккуратно снимаем сотейник. В идеале все компоненты должны ровными слоями лежать на блюде. Посыпаем готовое блюдо слегка обжаренными кедровыми орешками. Подаем маклюбе с густым греческим йогуртом или с закуской из йогурта с огурцами по принципу цацики. Также к этому блюду часто подают простой овощной салат из огурцов, помидоров и лука. Ярлыки: баклажан Ближний Восток Вторые блюда курица лук помидоры рис.
Читай также: Как отбить мясо без особенных проблем: 2 простых способа. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.