Маффины рецепт пошагово с ягодами
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила. Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!
Кексы-маффины с ягодами
Маффины на молоке, с ягодами Маффины на молоке с ягодами - это классическое американское выпечка, которое стало популярным во многих странах мира. Оно представляет собой маленькие кексы, приготовленные на основе муки, молока, яиц и сахара, с добавлением свежих ягод. История маффинов насчитывает несколько веков. Их происхождение связано с английской кухней, где изначально готовились кексы, известные как "muffins". Это были простые круглые кексы с плотной текстурой, приготовленные на основе дрожжевого теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выпекать маффины и кексы со свежими ягодами — одно удовольствие, не в пример замороженным. Нет лишней влаги и сырых участков, не утрачены ни ягодный вкус, ни аромат, мякиш всегда пропекается до нужной сухости и пористости.
Нежная выпечка отлично дополнит чай или кофе и подарит ягодное настроение. Прекрасный способ себя порадовать! Обваливаем ягоды голубики в двух чайных ложках получившейся смеси.