Ликер из водки рецепт
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Ликеры, настойки, наливки. Особенности приготовления
Мы взяли бутылку водки и наполнили ее новым вкусом и ароматом. Узнайте, какие приемы сработали, а какие нет. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В аптеке: - Мне, пожалуйста, пол-литра спирта Надо добавить г кипяченой воды, две ложечки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках Тонким ножом сделать проколы в плодах и вставить в отверстия зерна кофе так, чтобы зерна были полностью погружены. В каждый плод вставить по 25 шт зерен. В литровую или 1,5-литровую банку в зависимости от размеров плодов вложить лимон и апельсин, всыпать сахар, залить водкой и закрыть крышкой. Добавить ссылку в блокнот.