Лещ в фольге в мультиварке рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить леща без костей — готовим в мультиварке
Лещ — речная рыба, которая не является особым деликатесом, в основном ее готовят для повседневной трапезы. Из-за достаточно большого количества костей, его редко подают на торжественные столы. При этом данную рыбу можно очень вкусно приготовить, например, запечь в фольге. Именно благодаря ей, лещ выходит очень сочным и нежным. Рыбка не требует большого количество дополнений, достаточно использовать минимальный набор овощей, соль и перец. Чтобы она получилась мягче и ароматнее, можно полить ее сметанным соусом.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка". На творческих функциях "Мультиповар" или "Мультишеф" можно установить температуру градусов и время в зависимости от размеров рыбы или кусков рыбы.
Был вчера на рыбалке, изловил вот такого красавца на донку. Ну красота да и только- потянула рыбка на 2 кг грамм, почти 3 кг. Жалко такую рыбку просто порезать и пожарить, поэтому решил вспомнить рецепт от тёщи по приготовлению рыбы в духовке и в фольге. Ранее фаршировал рыбку жареными шампиньонами, но она была более мелкой. Ну а сейчас пожалуй совмещу 3 рецепта и предоставлю Всем поварятам на суд. Надеюсь Вам понравится.